Край

Ани Ретаке Лунгу
Кто боль познал - не станет издеваться.
Кто предан был - вовеки не предаст.
Кто ценит честь - не станет продаваться.
Кто добр душой  - последнее отдаст. 

Кто одинок - боится слова "время".
Кто сердцем храбр - всегда глядит в глаза. 
Кто знает жизнь - тот никому не верит.
Кто загнан в кровь - не жмёт на тормоза .

Кто падал раз - умеет подниматься.
Кто битым был - в руке сжимает нож.
Кто спит в слезах - забыл как улыбаться.
Кто на краю - опасен. Ты не трожь.