На пути, Предначертанном Богом...

Галина Лентцен 2
На пути, Предначертанном Богом...
Метод тыка к ошибкам ведёт.
Не везёт, от скитания догмам
Покорение, с тягой вперёд.

По маршруту Свобода без правил,
Без инструкций движение, взор
Направленный жертвой аварий
Ввысь, от пробок, от проб - зов в простор;

К отворению Новых открытий -
Веры к жизни, душа посыл шлёт.
К сотворению Новых событий,
В Новый век - Человека ведёт.

На пути Предначертанном Богом!