Не любовь

Вероника Корвякова
Не любовь, коль головой как в омут И твои целую пальцы в кровь.
Буду вечно уходить к другому.Потому что это - не любовь.
И тепло,  обняв сильней мороза И воздушных поцелуев рой…
Уходила я в тебя  душою..а ты был не рядом и не мой.
И вино с горла и танцы в дождик.  И допросы у метро, и сцены
И бросанье телефонов в стены.И измены...обоюдные измены.
Не любовь, когда проходит время. Не судьба, когда уже решила.
Куатье давно прочитан всеми, я ж себя наивностью смешила…
Не любовь когда ночами слезы Не любовь, пусть даже если жду.
И давай уж говорить серьезно.Не любовь, раз без тебя могу.