Сонет. Пушкинская строфа

Серафима Лежнева
Я до сих пор ещё робею,
Коснувшись сладкозвучных струн,
Чтоб музыку назвать своею,
Как солнце рано поутру.

От счастья быть лишь сопричастной
Строфе простой, строфе прекрасной,
Звучанью пушкинской строки,
Рожденной вновь из - под руки.

Сонет, я счастлива тобою,
Хоть не имею сладких грёз
Ваять из смеха и из слёз
Своё создание любое,

Его несмелый антураж,
Ведь с мэтрами равняться - блажь.