Холодно

Кати Дмитриева
  Тут холодно
  Я стою в пустоте
  Мне кажется, что тут нечем дышать
  Тут холодно
  Я стою в белой тьме
  Мне кажется, что нет сил убежать
 
  Возьми себя в руки
  Давай убеги
  Возьми себя в руки, ты сможешь, поверь
  Возьми себя в руки и горы сверни
  Возьми себя в руки, открой эту дверь

  Тут холодно
  И еще холодней
  День за днем я в мечтах
  " Мне бы согреться "
  Тут холодно, поняла я теперь
  Ты запер меня в свое зимнее сердце.


Фото мое.