Мой пылкий рыцарь

Елена Ерополова
Мой пылкий рыцарь
Мой милый страж
Я так скучаю без тебя сейчас
Слёзы текут тихо из глаз
И мне так плохо без тебя
Что залезть так хочется на стенку
Возвращайся поскорей любимый мой
                Хомячок твой.
                4.07. 2009.