Я ем тебя на завтрак по утрам

Алиса Борисовна
Я ем тебя на завтрак по утрам.
Вприкуску с черным кофе, чайной ложкой.
Такой весь сладкий, приторный немножко,
Но, все же, не приелся ни на грамм.

Я пью тебя по капле каждый день.
Ты словно чистоты живительный родник,
К которому, как путник жаждущий приник,
А ты в палящем зное даришь тень.

Дышу тобой, как воздухом в грозу.
Таким разряженным, холодным, свежим.
Ты словно бриз морской, так легок, нежен.
И мягок, как ночной туман в лесу.

Живу тобой, ты мой полночный свет.
Такой чудесный... яркий... необъятный...
Порой совсем невероятный..
Как жаль... тебя на самом деле нет...