***

Денис Долгов 3
Твой номер снова не доступен.
Звоню в который раз тебе
Быть может это глупо?
Я предаюсь своей мечте,

Любовь не передать словами,
Сбиваюсь с счета смс
Уйдет все только лишь с годами
На листке рисуя крест!

Пройдет, шепчу себе я снова,
Глотая камень что в душе
И эта не забытая основа.
Разрывает сердце в глубине,

Молюсь я дни и ночи
Я Господа просить не устаю.
Кричать я буду что есть мочи
Зачем, тебя так сильно я люблю!