***

Александр Покшиванов
Самая непредсказуемая и беспощадная жестокость-это жестокость детей,которые легко могут убить,
избить до полусмерти,сделать сверстника инвалидом.
  Это стало нормой, к огромному сожалению большинство принимает позицию не вмешательства,да лучше стоять и смотреть,еще снимать и распространять видео со сценами насилия с пометкой" жесть"
виноваты родители,что не уделяют внимания,любви и не учат их сопереживанию,сочувствию.