Ты всегда весела

Елена Тол
Ты всегда весела и улыбка
С губ не сходит твоих никогда.
Ну а слёзы твои - лишь ошибка,
Блеск свечи в отражении льда.

Ты всегда весела и смеешься.
Но глаза почему-то грустят.
И когда ты одна остаешься -
Из улыбки снимаешь наряд.

Ты всегда весела. Только ночью,
Оставаясь одна в тишине,
Не сомкнешь ни на миг свои очи,
Горько жалуясь бледной луне.