Влюбленный ковбой

Гореликов Николай
По прериям летит стрелой,
Удачи обнаружив след,
Влюбленный юноша ,ковбой,
Ему в любви преграды нет.

Ковбой и молод,и красив,
Удачу не упустит он,
Характер ведь честолюбив,
А конь послушлив и силен.

Его любимая ждет там,
Где город высветил огни,
Она среди прелестных дам,
Считает их разлуки дни.

Они прекрасны и для них,
Любовь сияет,как звезда,
Их душ струящийся родник
И счастья в нем журчит вода.