На часах семь, пятнадцать. Вечер

Алиса Борисовна
На часах семь, пятнадцать. Вечер.
За окном фонари и туман.
Возвращаюсь домой после встречи.
Я теперь интернет-наркоман.

Я с порога включаю компьютер.
По пути раздеваясь в прихожей,
Это странным вам кажется будто,
Но вы в тайне со мною похожи.

Открываю привычные вкладки,
Набирая на ощупь пароли...
В кухню я забегаю украдкой,
И таскаю конфеты с собою.

Я в сети жду одной всего встречи!
И трепещет сердечко внутри.
Целый день жду его "Добрый вечер"
Чтоб опять проболтать до зари.