А ты думаешь

Быстрова Анастасия

А ты думаешь ,мы не сможем..
Не судьба и прочая глупость..
А ты думаешь ,зря тревожим…
Без того истлевшие души..

А ты хочешь ,что б были правдой..
Все твои мысли ,что об этом..
Не надейся! Сгорит все прахом,
Ну а мы так и будем вместе..

Ты же жаждешь ,желаешь и веришь..
В то ,что в один прекрасный момент..
В одночасье все рухнет..
И я ,как прежде,
Ринусь в объятья к тебе..

Хах..другая я ,как не поймешь ты?!..
И тобой не болею давно..
Не хочу больше греть твои руки..
И с тобой быть нам не суждено!