новогодние СМС поздравления год лошади 2014

Абзэндр
кобылиный год подковой
уже бъётся о порог
стрекозлящим станет мором
всем ишачить надо в пот.

...

с гривой с норовом игривым
в лоб копытом норовит
новый год что лошадиный
к нам галопом уж бежит
приготовьте ему зелень
всю сожрёт он
этот год
потому как ПУстомели
подоить хотят народ.

...

за окном уж ржут и скачут
все тарифы возбрыкнут
в лошадиный год удачу
лишь ищачащим дадут

...

грациозно ветру  в душу
лошадиный год спешит
лишь весёлых и радушных
он удачей одарит

....

подарите мужу сена
и хомут на шею тоже
и трясите чтобы "мерин"
вам купил
салон чтоб с кожей

....

если ты жене подкову
золотую с бриллиантом
в новый год в подарок вложишь
будешь сытым год и с пьянкой

....

подарив седло подруге
в стразах яростно сваровских
сэкономишь на резине
на цветах конфетах кольцах

....

год кобылий любит глупых
тех кого работа любит
стань начальником
и властвуй
знай работа счастье губит.

......

накидай овса в кастрюлю
положи тудаж петрушки
водкой сдобри сей салатец
и встречай с ним год конюшки

.....
если ты поржать любитель
любишь гоголем ходить
помни что хомут всё видит
и кнуту всё говорит...

.....

девкам ждущим мужа страстно
год кобылий враз поможет
коли мазать станут рожу
свежевыпавшим навозом..

.....

мужикам с женой живущим
год кобылий как удавка
их хомут затянут туже
шпорой мучая бедняжков..

........