иди ко мне

Скай Кэн Фолл
иди ко мне;
беги отсюда!
ведь это чудо в феврале
уже никак я не забуду;
та крыша;
громкий крик;
веселый смех услышав
уже влюбился ты..
в душе
весна,
а не морозы;
бежим с тобою в темноте;
рука в руке;
глаза не видят ничего;
ступень, еще, еще,
все выше..
вот снова мы наедине:
'смотри!' - закат, и мне пора,
но наплевать,
ведь рядом ты..
счастливый сон,
что ты влюблен,
а я не против..
бегу, бегу, стирая слезы,
и развивает ветер мне
прямые пряди шоколада,
но ты ушел,
ушли года,
теперь мне похер
на тебя, нет,
навсегда.