Играй девчонка

Александр Купин
Ничего личного.

Давай играй на струнах чувств,
До хруста в пальцах..
................................... по аккордам...
Играй, играй, девчонка, пусть
Сползет улыбка с этой морды..
*"Ведь это модно.."*

Играй, играй, девчонка, пусть
Замерзнет сердце от мороза..
Кричи "Я больше не вернусь!'
Швыряй в его лицо угрозы.
*В графине розы*

Ну чтож, давай, порви струну
Потом еще !
.....................Еще!
............................Смелее!

А он любил тебя одну...
....любовь....
...................... болтается на рее.
*"Да как он смеет!"*

А он любил ее как жизнь,
Как свет, как солнце, как фортуну.
Держись..любовь, держи...
..............................................держись..
Не удержал - порвались струны.
*Остался юным*

Не плачь, девчонка, уходя...
..Придешь домой-не надо плакать.
Ведь каждый сам себе судья,
Склонивший голову на плаху.
*Удар с размаха...*