стихотворение не клеится...

Станислав Бельский
Василине Орловой

стихотворение не клеится
то есть вообще не клеится
василина была в сети час назад
два часа назад
три часа назад была василина
а у меня несклеенное стихотворение
расшатывается под холодным ветром
(говорят ночью будет снег)