Жарко

Озерный
Вы право мне, друзья, поверьте,
Ей бог нисколько я не  вру,
Что надоело мне до смерти
Что днюха - в летнюю пору.
И пусть лучком и овощами
Богат мой дачный огород
И знатными пусть шашлыками
Встречаю я свой новый год.
И водка будет со слезинкой
Употребляться до зари,
Укроп на бульбе паутинкой,
Неисчислимы стопари...
И все казалось бы прекрасно,
Все офигенно, что тут ныть?
Но завтра - пекло, кончен праздник
И как же хочется мне пить....