Ой, подруженька зима...

Валенсия-Велиция
Ой, подруженька зима,
                Ну, что ты ругаешь?
Я же, правда не со зла,
                При чем здесь играешь?!

Не страшны мне холода,
                Что ты так стращаешь?
Виновата я сама,
                Не собой бываешь!

Понимаешь,он и я -
                То полет, то тяжесть...
Все что было - то вчера,
                Вот, сейчас, встречаешь!

Ой, подруженька зима,
                Просто ты не знаешь...