здесь. в груди

Дворова Александра
Ты как речной песок
утекающий сквозь пальцы
стоит лишь слегка расслабить хватку.
Ты как пуля в висок
как нервная ткань натянутая на пяльцы
если захочешь уйти, не забудь записать меня на пересадку
сердца...
Ты не знаешь сколько длится тишина
здесь в груди.Здесь ведется война
между разумом и душой.
Ровно столько секунд сколько в тех минутах
которые я проживаю:
просыпаюсь и протаскиваю через свой день.
Столько разных сценариев и маршрутов
а я проживаю и иду по этому пути
где есть только кофе сигареты и мигрень.
Ты как долгожданный звонок на мобильный
такой редкий и непременно самый важный
самый заветный и необходимый.
Ты как снег
который  может растаять к весне.
ты тот человек
который живет здесь в груди. В тишине...
если ты станешь водой под лучами
солнца...
нет, мы не разойдемся!..
просто мне нужно найти сосуд, который сможет вместить тебя
и это...
Сердце. Мое.
Ничего нет лучше на свете
чем держать тебя в сердце.

Ты как время.
вечный и неуловимый.
Реально ощутимый но незримый...
как чувство
заполняющее мое существование.
здесь в груди закончена война.
здесь стало слишком пусто.
Без тебя.