***

Аленький 53
Ты  - Сергей ,     Владимиров сын!
Средь мужчин       такой  один:
И  в  карьере,  и  в  труде,  успеваешь   ты  везде!
Тыл   надежно прикрываешь, все, что   нужно добываешь!
Для  тебя карьерный рост оказался, ох,  не  прост!
Ты  в  Саратов  угодил – Сам  себе  ты  путь  пробил!
Три   звезды – тебе   награда! Сослуживцы – очень  рады!
Рады  девочки   твои. Их, к  тому  же, тоже  три:
дочки   две,   жена – подруга,  твоя  верная супруга
Ты   стараешься   для   них!   Одной  цели   ты  достиг!
Должность –  будет   наконец! Ведь   недаром   ты  стрелец!

В  твои   очи  я  смотрю! И  стрельца  тебе   дарю!