Сегодня первый день зимы...

Наталья Гарбуз
Сегодня первый день зимы,
Давайте улыбнемся...
Ее хрустальной красоты
Тихонечко коснемся...

Кружится где-то первый снег,
А где-то уж сугробы...
И слышен снова детский смех
Задорный и веселый.

Покрылись лужи тонким льдом,
А воздух стал звенящим...
И скоро словно серебром
Все станет настоящим.

01.12.2013г.