Дай, Бог, совсем, совсем немного, Ген Жэстачайший

Цех Футуросимволисто
Дай, Бог, совсем, совсем немного...
Ген Жэстачайший

Дай, Бог, совсем, совсем немного:
Советов дай своих простых,
Дай света в дальнюю дорогу,
Что зрячими творит слепых.

Дай докторов души и тела.
Учителей дай на всю жизнь.
Дай женщину , которая бы спела.
Дай Беларусь. И дай мне высь...


© Copyright: Ген Жэстачайший, 2013
Свидетельство о публикации №113120106569