Письмо

Галина Анри
Как прежде на Север
Я весточку шлю
Пишу я ее при луне.
тебя я как прежде,
Мой милый, люблю,
Ответь же на весточку мне.
Пишу тебе с Юга
О жизни, судьбе.
Прими же послание друга.
В нем расскажу я тебе о себе,
Как воет под окнами вьюга.
То солнышко светит,
То вьюга метет.
Признание слышу от ветра.
какое признание ты мне пришлешь?
Жду твоего я ответа.