Свидание во сне

Эдуард Скиф
В  мою  голову  нежно  тук-тук,
Кто-то  тихо  открыл  мои  двери,
Я  успел  обернуться  на  звук,
Посмотрел,  и  глазам  не  поверил.

На  пороге  стояла  она,
В  невесомом  как  дым  одеянии,
Та,  которую  в  ночи  без  сна,
Про  себя  я  молил  о  свидании.

Провела  мне  рукой  по  глазам,
И  закрыла  мой  рот  поцелуем,
Ну  откуда  же  взяться  словам,
Их  в  пустой  голове  не  найду  я.

Так  бывает  не  только  во  сне,
В  явной  жизни  я  тоже  стараюсь,
Где-то  в  мыслях  бредовых,  на  дне,
Не  найдя  тебя,  я  просыпаюсь…..

                01.12.2013.