Точка

Георгий Завьялов
Наглая ложь глядя в глаза,
Тело пробирает дрожь,
Твои слова как в сердце нож,
Осознание бросает то в жар, то в холод,
Никому не усмирить мой голод,
Я унижаюсь пред тобой
Пишу, звоню,
В попытка всё вернуть обратно,
Холодное привет,
И фраза
Не хочу с тобою быть я,
И я пытаюсь всё забыть,
Но не могу,
Пишу вот эти строки,
Зову тебя злым роком,
На этом хватит,
Я больше не потрачу время зря,
Не посвящу тебе больше ни строчки,
Я всё сказал, на этом точка!