Не обещаю

Вика Нара
Белизна фарфоровая кожи,
мёртвый блеск змеиных лживых глаз, -
ты не просто человек - ты ножны
для меча, что прочит смертный час.

Оскверни мой дом своим явленьем,
очерни и так слепую ночь,
поцелую отведи мгновенье,
отрави - и убирайся прочь,

не  оставив памяти о встрече -
никогда не возвращайся вновь!
Я хранить не обещаю вечно
сердце мне разъевшую любовь.



               02:51