когда я стану на много моложе...

Облако Ночь
когда я стану на много моложе,
я брошу курить,
потому что лицо портить - ни гоже,
и тем боле, уродцев родить,

но это будет, точно, ни скоро,
и не стоит меня торопить,
я отдам своё небо лору,
что бы он смог спокойно жить,

чтобы борщ - без половника в стойле,
чтобы бог написал статью,
прочитал её в чистом поле,
где иду, а может, стою.