Секрет мороза...

Людмила Меньшикова
На стеклах начал рисовать
Мороз  узоры,
И жалко даже закрывать
Шторы.

И в темноте я  на окне
Момент ловлю,
Не шелохнувшись, в тишине
Смотрю.

Увижу - будет колдовать
Волшебный посох,
Хочу я магию познать
Мороза.

Но видно не судьба узнать
Мороза  тайну.
Сижу уже устала ждать -
Печально.

Не хочет видно раскрывать
Свои секреты.
А мне, увы, не угадать
Ответы.