Мы не боги

Кудрявая Ведьмочка
Мы не судим людей за грехи.
Мы не боги чтоб их осуждать.
Хороши они или плохи,
Нам по сути на это плевать.

Мы не судим, ведь это же грех!
Пусть их. Чтоб они не сотворили.
Распыляясь погромче при всех,
Судим тех лишь, кого невзлюбили.

01.12.2013/14.38