Оковы, закон и код

Ветренная Ведьма
Власть-есть причина, а следствие-Нелюбовь.
Множество ''не'',отрицающих символ''Бог'''.
Множество '' не'', несущее Недобро.
Что с этим делать?
Что?
Непростой вопрос.
Раненой птицей ютится людская боль,
Рана-истица,
 Ответчики-мы с тобой.
Потчует воздух бубонной чумой беда,
Властный не делится властию никогда.
Властный не молится, он -не знаток молитв,
Знает он только антимолитву-Пли!!!
Он лишь боится явленья-Сплетенья Воль.
Он напрягается, слыша лишь Веча звон.
Он уклоняется, встретив в лицо плевок,
Он накренится, когда ему скажут-Вон!!!
Он растворится, он обезличится  от...
Ну, а пока, он-оковы, закон и код.