Мой телефон молчит

Анастасия Шендрик
Мой телефон молчит
И я стала другой.
И он мне не звонит,
Возможно он с другой.
Но мне ведь всё равно,
Он должен это знать.
Не нужен мне никто!
Я не хочу страдать!
О нём уже не помню,
Чужой он мне уже.
И я не помню номер…
А знали ли вообще?
Скорее что не знала,
Я не хотела знать!
Его я потеряла,
Я не боюсь терять!
4 СЕНТЯБРЯ 2007 год