Я люблю эту жизнь

Сергей Пашков 2
Я люблю эту жизнь и со всеми её заморочками!
С неприятностей массой и с кучей житейских проблем.
Разобравшись со всеми кавычками, скобками, точками -
Я люблю эту жизнь и сегодня довольствуюсь всем!

Я люблю эту жизнь с отголосками полную прошлого!
И живу со своим восприятием завтрашних дней,
Пусть поменьше плохого и больше в них будет хорошего!
Я  люблю эту жизнь и любовь моя только сильней!

Я люблю эту жизнь с её сочными, яркими красками !
Акварелью и маслом я сам расписал полотно.
С недостатками всеми, со всеми своими замазками
Я люблю эту жизнь - потому что другой не дано !