Уходят актеры...

Сергей Целиков
Уходят актеры от нас навсегда
Оставив на память нам роли
Чтоб мы вспоминали о них иногда
С улыбкой и смехом, без боли...

Актеры уходят и гаснут огни
Их роли как жизни фрагменты
А на прощание срывают они
Последние аплодисменты...