Забиты стихами, искусством заполнены полки

Сергей Володькин
Забиты стихами, искусством заполнены полки
Ещё пара писем в конвертах от 1-го марта
Бегу от себя в за шесть гривен нанятой пролётке,
И знаю, что гонка поиграна, стоя на старте

Карету!!! Карету !!! … белеет мой парус в тумане
Седой конопли, что плывёт над Рекою Забвенья
Гони, на вокзал,  где  « за  так »  раздают растаманы
Билеты до станций « Ништяк» и « Непризнанный Гений»

Куда бы ни шёл - всё пути к невозвратному нету:
На греческом мраморе граффити чертит « FOREVER!!! »
Как волос блондинки на палец – на ролик кассеты
Намотана жизнь. Однозвучно жужжит автореверс…