Перестройка

Александр Глюк
О,чудеса закрытых глаз!
Тактильность ярче ощущаю
И звуки новые средь фраз
В любимых песнях открываю.

Солдат растаял за дверями,
Неспешным временем давим.
Храним покой пустыми снами,
Мозг в голове-сердце под ним.