Любовь зови в душе, иль не зови...

Евгений Гущин 2
                ****
Любовь зови в душе, иль не зови –
Туманом входит и туманом тает.
Любовь всегда, как лёгкий хмель в крови.
И долгою усладой не бывает.

То словно солнца долгожданный луч.
То словно град изранит болью душу.
Печатью жизни – разлучающий сургуч.
В конверт - любовь.
А в сердце – чувства стужу.

                ****