Мне показалось

Наталья Селезнева Филиппова
Мне на мгновенье даже показалось,
Что  рядом  ты…меня сейчас  обнял.
И  сердце , как  когда  то,  очень  сжалось.
Как  будто рядом- рядом  ты  стоял.
-
Но  это  все  видение …не  правда ,
Ты  к  сожаленью  очень далеко…
Развеселилась я , то лишь  бравада,
И без  тебя   поверь  мне  нелегко.
-
А  календарь    листает  годы жизни,
И время  катит  …только  без  тебя.
Наслаивают  дни  свои событья,
Минуты  счастья  мельче  мне  дробя…
13,11,2013