штиблеты

Николай Сыромятников
*
... башмаки мои, штиблеты,
те, что жали, разносил, -
аккурат, к сезону, к лету
и теперь, - любой настил,

хоть по мраморной Венере,
а могу по потолку,
а могу к подруге Лере -
от занятий отвлеку...

мне волшебные набойки, -
чтобы далее мудрил,
на каблук, и суперстоко!
старый мастер укрепил,

я теперь почти волшебник,
если правду, - то совсем, -
снял невидимый ошейник -
и теперь - доволен всем...

01.12.13.