100 гр

Озерный
Нет, я ни сколько не алкаш,
Хоть тяпнуть хочется мне, верно
Когда до боли в сердце аж
Кипят, клокочут в гневе нервы.
И знаю я врачей совет: 
Чтоб оргинизм всегда был мирным
Лекарства вроде лучше нет
Накапать и глотнуть пустырник.
Советам нужно их внимать,
Но тут не тот, здается, случай.
Коль нервы станут донимать
Мне лично сотку выпить - лучше...