Идите...

Крымский
Идите,я сказал вам и селитесь
Нигде нет в мире чуждой вам земли
Зубами в эти земли вы вцепитесь
Аллаха-мои славные сыны.

Идите,я сказал вам,размножайтесь
Гяуров можно взять только числом,
А если кто то будет возмущаться
По горлу можно их пройти ножом.

Идите,я сказал,пасутся овцы
Вы будете у стада пастухом
И закрывайте каждое оконце
Где будет дуть не нашим ветерком.

Идите,я сказал вам,на потери
Вы не смотрите,уже много нас
Всех встречных обращайте в нашу веру
И мир падёт пред нами,скор тот час.

Идите,я сказал.чужие жёны
Будут от вас,для вас рабов рожать
Для нашей веры уберите все препоны
За это фурии вас будут ублажать.

Идите,я сказал,везде найдётся
Предатель,чтоб отдать вам свой народ
Их тоже не жалеть,если прийдётся
Своих коль предал,предаст и ваш род.

Идите,я сказал,пусть наша вера
Положит рай для вас на всей земле
Наверно стоят этого потери
Идите,я сказал,пусть мир в огне.