Не тревожьте поэта

Михаил Ероманс
Не тревожьте поэта, он пишет,
Может, повесть про вашу судьбу.
Может, глубже тем воздухом дышит,
Тем, что тратите вы на стрельбу

Друг по другу словами. Чуть слышит
То, что шепчите вы про него.
Не тревожьте поэта, пусть пишет.
Вам спокойнее прежде всего.