Прощай

Быстрова Анастасия
Она поглощает меня....она,моя боль.
Я утопаю в ней и не могу ни за что зацепиться.
Прости меня за все,моя любовь..
Но мне пришлось опять с тобой проститься...
И как ни странно все привычно и банально,
Ведь так привыкла вновь тебя терять.
Всегда ты возвращаешься обратно..
Но...а сей час...сей час уж все....
Прощай...