То ли это судьба...

Лара Максименко
То ли падает снег за окном,

 

То ли осень разсыпала листья,

 

То ли ночка повеяла сном,

 

То ли месяц в окно мне стучиться.

 

 

 

То ли проситься в дом мой любовь,

 

То ли ветер над ивой склонился,

 

То ли быстрая реченька вновь

 

Улыбалась для милого принца.

 

 

 

Золотыми играла волнами,

 

Речи славные напевала,

 

Ранней зорькою над камышами

 

Месяц-ясеня целовала.

 

 

 

Как же годы прошьли торопливо,

 

То ли скука печалит лицо,

 

Что в саду моём стройная ива,

 

Всё поймёт и простит лишь за всё!