Ненавись к отличающимся

Веноза
Милый мальчик
Кормит подушку слезами.
Его волнистые волосы намокли
Их можно спутать с волнами в океане.
Мальчику больно.
Он лежит.
Ему страшно вставать с постели
Потому что от людей
Кусками отваливаются
Острые лезвия.