Здравствуй, декабрь. Снова вместе

Виолетта Грейлан
Здравствуй, декабрь. Снова вместе.
Встретились после долгой разлуки.
Надеюсь, ты сделаешь дни интересней,
Ну, давай, протяни мне холодные руки.

Теперь мне не будет так одиноко,
И пусть ты со мною всего на месяц,
Но хорошего ведь не бывает много,
А пока хоть чуть-чуть от проблем развеюсь.

Как же, все ж, хорошо, что ты снова рядом,
Словно частью души ты ко мне вернулся.
И совсем ничего мне теперь не надо,
Проходи, и плевать, что забыл разуться.

Для меня твой приход все равно, что праздник,
Я сейчас говорю не о Новом Годе.
И тебя ли за это люблю я разве?
Ведь прекрасен ты сам по своей природе.

Мой заснеженный друг, ты так добр ко мне,
Ты лицо мое нежно морозом ласкаешь.
Волшебство твое лучше, чем в сказочном сне,
И один ты меня, как никто, понимаешь.