Семейный закон

Милена Злачевская
Ругайтесь, но миритесь!
И спать вместе ложитесь…
Хоть боком, хоть задом,
Но всегда вместе рядом
                /выдержка из интернета/

Покупайте не широкую кровать,
Чтобы лишь в обнимку с мужем спать.
И матрац только один и одеяло,
Чтоб для ссоры места было мало.

И тогда все ссоры и упрёки,
Все скандалы дня и недомолвки,
Растворятся в энергетике ночИ…
И уйдут с души все кирпичи…

Заведите свой в семье  закон,
Чтобы всех  устраивал лишь он:
Ссоримся, дерёмся только  днём,
Ну а ночь здесь вовсе не причём.

Ночью жена к мужу на плечо,
А риторика вся дня, здесь нипочём
И премудрость тут всего одна
С мужем должна спать всегда жена!