Пивка бы

Озерный
Кто же это в зеркала окошке?
Что за рожа, Господи прости?!
В ротике ну словно гадят кошки,
Мозгу тесно в черепа кости.
Мысли тупо бродят средь извилин
А в зрачках толь водка, толь коньяк
Взгляд так затуманен и заилен,
Что не опознать: ужель там - я?
Организм весь будто бы в оковах,
И приходит вывод небольшой:
Если мне сегодня так хреново,
То вчера мне было - хорошо