Ты - тот...

Анжела Ангел Шкицкая
Приду к тебе сквозь тысячи рассветов.
Улыбкою своею поделюсь.
Ты - тот, с которым мне не надо света.
Шепчу через года тебе: "Люблю".

Однажды мы с тобой проснемся вместе.
И солнца луч коснется снов твоих.
Ты рядом! Что же может быть чудесней,
Чем чувство, что дано нам на двоих?

(на фото моя дочь)