Тест

Озерный
Есть такой не сложный тест:
Альпы, Анды, Эверест
Джомолумгма и Фиджи
Что здесь лишнее, скажи?
А еще быть может так:
Мэр, министр, депутат,
Врач - хирург и прокурор,
Кто тут лишний, а кто  - вор?
А вот тут что в горле кость:
Жадность, ревность, похоть, злость,
Зависть, подлость, воровство,
Ложь, предательство,
жлобство,
Чванство, наглость, хамство, лесть -
Что тут ислюченье есть?
Что ненужный смысл несет?
Я так думаю, что - ВСЕ!